Жаркое из говядины с фасолью и помидорами

жаркоеЖаркое, приготовленное из говядины с фасолью и помидорами — чудесное блюдо, которое приятно удивит своим пикантным интересным вкусом. Данный рецепт жаркого особенно подойдет для любителей остренького и будет без сомнения оценен даже истинными гурманами.

Фарш говяжий — 900 г.
Фасоль красная консервированная — 400 г.
Фасоль белая консервированная — 400 г.
Соус томатный — 400 г.
Помидоры — 300 г.
Чеснок — 3 зуб.
Орегано — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Тмин — 1 ст. л.
Перец чили молотый — 2 ст. л.
Мука кукурузная — 1/4 ст.
Вода теплая — 1 ст.
Сыр Чеддер — по вкусу
Масло растительное — для жарки

1 Фарш выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле с измельченный чесноком около 7-8 минут, периодически помешивая.

2 Добавляем томатный соус. 3 Затем добавляем острые помидоры.

4 Тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу и добавляем орегано, тмин и перец чили. 5 Добавляем пол стакана воды, доводим до кипения и тушим фарш под закрытой крышкой около 30 минут, периодически помешивая. 6 Фасоль достаем из банки и промываем ее под холодной водой в дуршлаге и по истечению времени добавляем фасоль. Перемешиваем и тушим еще 20 минут.

7 В миску выкладываем крахмал и добавляем оставшиеся пол стакана теплой воды. 8 Растворяем крахмал в воде, должна получиться пастообразная масса.

9 Добавляем получившуюся смесь в сковороду и перемешиваем. Тушим около 15 минут, периодически помешивая.

10 Жаркое из говядины с фасолью и помидорами готово. Подаем с тертым сыром. Приятного аппетита!

Количество просмотров: 1 062

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставьте комментарий