Жарим костлявую рыбу-получаем рыбу без костей

Секрет жарки рыбы без костей: Этот совет подойдёт для такой рыбы,  как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями — Вы их не почувствуете, а как это сделать?…
Этот совет подойдёт для такой рыбы, как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак начинаем готовить.
Рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра — оставляем её. И конечно, шинкуем! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем нарезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне.
Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Секрет жарки рыбы без костей: Вы спросите: "А кости-то где?"   А кости прожариваются в раскалённом масле, и, когда будете есть рыбу - вы

Вы спросите: «А кости-то где?»
А кости прожариваются в раскалённом масле, и, когда будете есть рыбу — вы их даже не заметите. Попробуйте, не пожалеете!

Количество просмотров: 1 420

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставьте комментарий