Запеченная рыба под хрустящей корочкой

2546916642на 100грамм — 89.48 ккалБ/Ж/У — 17.26/1.84/0.8

Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 700 г (у нас треска)
Чеснок — 10 г
Сыр — 3 ст. л
Петрушка — 2 ст. л
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Разогреем духовку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.
Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Количество просмотров: 1 031

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставьте комментарий