ТАРТ К ЗАВТРАКУ

тартИнгредиенты:
400 г — песочного теста
200 г — ветчины
100 г — сыра по вашему выбору
100 г — моцареллы

3 шт.- лука-порея
4 шт.- яйца
60 г — тертого пармезана
молоко
2 ст. л.- оливкового масла
соль
перец

Приготовление:
Лук порей нарезать и обжарить на масле в течение примерно 8 минут на умеренном огне под крышкой; посолить.

Отварить яйца в течение 8 минут; дать им остыть, очистить и нарезать
Нарезать кубиками ветчину, сыр и моцареллу, смешать все вместе.
Добавить к смеси лука, посолить и поперчить.

Тесто разделить на две части.Раскатать по диаметру формы.
Переложить одну часть в проложенную пергаментом форму; выложить начинку, добавить ломтики яиц. Накрыть вторым диском из теста, хорошо закрепить края; кистью промазать небольшим количеством молока, наколоть поверхность вилкой и поставить в предварительно нагретую до 180 С духовку на примерно 40 минут.

Количество просмотров: 533

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставьте комментарий