Свиные рулеты с грибами

5

 

Приближается один из самых любимых праздников в нашей стране — Новый Год. В эту сказочную ночь на столе много разных вкусностей, салатов и закусок. Ни один Новый год не обходится без традиционого холодца, оливье и шубы, но хочется чего-то нового. Я предлагаю Вам , приготовить на Новогодний стол- свиные рулеты с грибами. Блюдо получается вкусное, а мясо очень сочное.

Ингредиенты:

— 500 гр свиной шейки

— 300 гр шампиньонов

— 1 большая луковица

— 0,5 стакана красного вина

— 150 гр сыра

— 1-2 груши

-соль, перец

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.0

2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.1

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.3

4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.4

 

5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

С наступающим Новым Годом!

Количество просмотров: 1 237

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставьте комментарий