Суфле из рыбы

суфлеДаже самое недорогое рыбное филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень-очень вкусным, нежным и сочным. Готовится это блюдо совсем несложно. И обязательно понравится и детям, и взрослым!


В этом рецепте можно брать абсолютно любую рыбу, но вкуснее получается из сортов красной рыбы. При желании сметану вполне можно заменить майонезом.

Ингредиенты:

Рыбное филе — 500 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Рыбу помойте и нарежьте на кусочки.
Измельчите с помощью блендера.
Отделите белки от желтков. Белки взбейте в тугую пену.
Желтки добавьте в рыбную массу. Пробейте блендером.
Добавьте сметану, пробейте блендером. Посолите.
Аккуратно введите взбитые белки. Перемешайте.
Выложите в жаропрочную форму, поставьте в противень с водой. Запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Приятного аппетита!

рецепт от Цибульская Наталья

Количество просмотров: 316

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставьте комментарий