Салат «ПОЛЯНА»

Салат ИРИНА

 

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов. Каждый этап создания салата – от выбора ингредиентов до подачи – дает простор фантазии и повод для импровизации. Вашему вниманию предлагаю замечательный салат, с не менее замечательным  именем «ПОЛЯНА»

 

 

Ингредиенты:

●Копченая курица 200 г

●огурец свежий 150 г

●грибы маринованные 150 г

●лук репчатый 1 шт

●яйца вареные 4 шт

●майонез или сметана по вкусу

●соль и перец по вкусу

●зеленый лук (любая зелень) по вкусу

Приготовление:

Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!!

Количество просмотров: 993

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставьте комментарий