К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов. Каждый этап создания салата – от выбора ингредиентов до подачи – дает простор фантазии и повод для импровизации. Вашему вниманию предлагаю замечательный салат, с не менее замечательным именем «ПОЛЯНА»
Ингредиенты:
●Копченая курица 200 г
●огурец свежий 150 г
●грибы маринованные 150 г
●лук репчатый 1 шт
●яйца вареные 4 шт
●майонез или сметана по вкусу
●соль и перец по вкусу
●зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!!