Салат из кабачков

2413832348Для того чтобы сделать эту заготовку, нам потребуется: 3 килограмма кабачков, несколько штук болгарского перца и парочка перцев чили (если не любите слишком острое, лучше взять зеленый), одна головка чеснока, литр томата, а также по стакану растительного масла, уксуса и сахара. Для начала все овощи моем и чистим, а кабачки режем крупными кубиками.


Далее перец и чеснок необходимо измельчить с помощью мясорубки или же блендера, чтобы получилось своеобразное пюре. Получившуюся массу перекладываем в кастрюлю или заливаем томатным соком. Теперь остается только добавить растительное масло, сахар и посолить все это. Доводим смесь до кипения и варим на протяжении 30 минут, после чего высыпаем туда же кабачки.

Ждем еще 10 минут и непосредственно перед выключением добавляем туда же стакан уксуса. Все, наш салат из кабачков на зиму готов, остается только разложить его по простерилизованным банкам и закрыть

Количество просмотров: 1 482

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставьте комментарий