Рыбные и мясные снеки к пиву

Любите пить пиво и получать от этого удовольствие? Тогда ознакомьтесь с огромным ассортиментом закусок к пиву. Современное производство научилось изготавливать закуски к пиву из различных продуктов. При производстве в ход идет рыба, мясо, хлеб, картофель и сыр.

Вяленый лещОсобенно любители пива предпочитают сыр и рыбу. Эти соленые лакомства максимально подходят к пенному напитку и прекрасно дополняют его аромат и непревзойденный вкус. С полным ассортиментом закусок к пиву ознакомьтесь на сайте http://alianc.su/production/arahis-v-glazuri , здесь представлен невообразимый ассортимент любимых закусок и необычных лакомств.

 

Разнообразие ассортимента рыбных снеков

Для рыбных закусок используются самые разные сорта рыб. Среди ассортимента рыбных лакомств наиболее часто встречаются:

  • камбала вяленая;
  • вяленый лещ;
  • мойва копченая;
  • окунь сушеный;
  • лещ копченый;
  • вобла сушеная;
  • кольца и стружка кальмаров.

Изготавливается рыба несколькими способами: вяление, копчение горячим и холодным способом и сушка. Продукция готовится из разных частей рыбных тушек:

  • балык;
  • теша;
  • брюшки;
  • филе;
  • обрезки и т.д.

В России рыба – это самая распространенная закуска под пиво. Особым успехом пользуется вяленый лещ, который знает практически каждый житель страны. Однако не так давно на рынок начали внедряться мясные продукты для пива. Сначала люди страшились и не доверяли, но теперь они составляют не малую конкуренцию рыбе.

Ассортимент мясных снеков

Вяленый лещЕще несколько лет назад в пивных магазинах можно было встретить только вяленую оленину, и то это было редкостью. Сейчас в качестве закуски к пиву используют любое мясо:

  • говядина;
  • свинина;
  • курица;
  • баранина;
  • оленина.

И пользуются они огромной популярностью Специальные технологии, позволяют обезвредить мясо и приготовить его таким образом, чтобы сохранились полезные свойства и вкусовые качества, а срок годности был не менее 2 месяцев. Как правило, для упаковки используется вакуумные пакеты, которые помогаю сохраниться продукту.

Еще несколько распространенных закусок к пиву из мясных продуктов, это:

  • колбаски сырокопченые;
  • колбаски вяленые;
  • уши свиные;
  • пивные палочки из мяса и прочее.

Эти лакомства набирают невероятную популярность, благодаря своим отличным вкусовым качествам и удобству употребления.

Широкий ассортимент разнообразных пивных закусок появился на рынке не так давно, но за несколько лет набрал огромную популярность, и теперь вряд ли кто-либо сможет представить пиво без кириешек, рыбы, чипсов, сыра или семечек. Только совместно с сопутствующими закусками пиво может доставить массу удовольствий.

Количество просмотров: 1 068

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставьте комментарий