Рулетики из скумбрии с овощами

Результат превзошел все ожидания! Овощи безупречно сочетаются с этой рыбкой. Получилось очень вкусно! Рекомендую приготовить!

Выход блюда: 4 порции

Ингредиенты

Скумбрия свежая 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зубка
Лимон 1 шт.
Зелень укропа по вкусу
Масло растительное 3 ст.л
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Скумбрию разрезаем по животу и хребту. Аккуратно удаляем хребет и внутренности, промываем филе и обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим и поливаем соком лимона.

Лук нарезаем полукольцами, морковь и болгарский перец – соломкой. Обжариваем все на растительном масле до мягкости. Добавляем зелень укропа и чеснок через чесночницу. Перемешиваем.

На широкий край выкладываем по 1 столовой ложке овощей.

Сворачиваем в рулет и закрепляем зубочисткой.

Укладываем рулетики на противень, выстланный пекарской бумагой. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180°C.

Достаем из духовки. Удаляем шпажки

Количество просмотров: 178

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставьте комментарий