Печень под шубой

GetImageКто-же не знает салат «Сельдь под шубой», но мало кто знает еще один вкусный салат «Печень под шубой» . Предлагаю Вам рецепт этого замечательного салата.

Для приготовления этого вкусного салата нам понадобится такие продукты как

-Печень (говяжья) отварная — 250-300 г.

-яйцо — 5 шт.

-яблоки (большие кисло-сладкие) — 2 шт. Отлично подойдет сорт «СЕМИРЕНКА»

-1 луковица

сыр колбасный — 150 г

-майонез

Приготовление салата

Варим печень которую затем натираем на крупной терке.  Лук нарезаем  мелкими кубиками и маринуем. Затем, сыр, яйцо и яблоки натираем на крупной терке и начинаем укладывать (собирать) наш салат

1-й слой -выкладываем тертую печень, которую сверху немного подсаливаем

2-й слой — выкладываем замаринованный лук

3-й слой — выкладываем тертые яблоки

4-й слой — выкладываем тертые яйца, которые также как и печень сверху немного солим

5-й слой — натираем сыром

Не забывайте, каждый слой промазываем майонезом.

Количество просмотров: 1 539

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставьте комментарий