Мясные рулетики с печенью 

рулет с печениИнгредиенты: 

Свиные отбивные — 500 Грамм 
Печень — 250 Грамм 
Лук репчатый — 1 Штука 
Кефир 1% — 1 Стакан 
Чеснок — 1 Зубчик 
Яйцо — 2 Штуки 
Мука пшеничная — 100 Грамм 
Панировочные сухари — 100 Грамм 
Перец черный — По вкусу 
Соль — По вкусу 
Масло растительное — 150 Миллилитров 

Как приготовить «Мясные рулетики с печенью» 

рулетики
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо я заранее порезала на пластины толщиной примерно 1 см и отбила с двух сторон. Печень можно использовать любую: говяжью, свиную или куриную. В этот раз я взяла куриную, она более нежная. 
2. Куриную печень сложите в небольшую мисочку, залейте кефиром, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 2 часа. печень
3. Затем порежьте печень на небольшие куски и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. 
4. Когда печень со всех сторон схватится, добавьте порезанный полукольцами лук и измельченный чеснок. Готовьте, пока и лук, и печень не станут мягкими. 
5. Каждый ломтик мяса (напоминаю, что их необходимо отбить с двух сторон) посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый ломтик положите немного начинки, заверните в рулет. рулетики6. В общем-то рулетики распадаться не должны, если ломтики мяса были достаточно большими. печень7. Приготовьте все для панировки. В отдельные мисочки насыпьте панировочных сухарей и муки, в небольшой пиале взбейте яйца со щепоткой соли и перца. Обмакните каждый мясной рулетик сначала в муку, затем в яйцо и, наконец, в панировочные сухари. печень8. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите рулетики. Жарьте на медленном огне под крышкой, время от времени переворачивая, чтобы рулетики хорошо прожарились со всех сторон и не пристали к сковороде. печень9. Мясные рулетики с печенью готовы. Если вы боитесь, что они не прожарились в середине, то можно их выложить на противень и запечь в духовке 10-15 минут. Но лучше разрежьте один рулетик и убедитесь, что он полностью готов. Кстати, сейчас самое время съесть один рулетик 🙂

Приятного аппетита!

Количество просмотров: 466

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставьте комментарий