МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ

2519126510на 100грамм — 116.32 ккалБ/Ж/У — 7.28/0.8/20.72

Ингредиенты:
творог — 1 пачка (250гр)
крупа манная — 3-4 ст. л.
сахарозаменитель — 2-3 ст. л.
морковь — 1 крупная
яблоко — 2 шт.
яичные белки — 2 шт.
корица молотая
Приготовление:


Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить сметаной и подавать.

Приятного аппетита!

Количество просмотров: 1 358

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.