Куриный рулет для правильных бутербродов

рулет

Рулет из курицы, приготовленный самостоятельно, как ни есть лучше для вкусного и полезного завтрака.

На 100 грамм — 110 ккал? Б/ж/у — 22. 61/1. 22/0. 4?

Ингредиенты:
Куриное Филе — 1 кг.
Чеснок — 7 г.
Паприка — 1 ч. л.
Базилик — 1/4 ч. л.
Орегано — 1/4 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу.

Как готовить

Куриное Филе промываем, снимаем мясо с кости и мы убираем кожу. В ступке измельчаем перец горошком, добавляем горчицу, чеснок и перетираем в пасту. Выкладываем подготовленные большие куски в миску, добавляем соль, паприку, подготовленную пасту, базилик, орегано и 1 ст. л. масла. Перемешиваем. Кусок бумаги для выпечки 40 х 40 сбрызгиваем маслом и выкладываем подготовленные куриные кусочки посередине. Плотно сворачиваем бумагу с курицей в рулет и закрепляем концы. В жаровню наливаем 1 стакан воды, добавляем 1-2 зубчика чеснока и выкладываем подготовленный рулет. Запекаем куриную ветчину в духовке около одного часа. Готовую ароматную курочку вынимаем, остужаем на столе около 20 минут. Отправляем рулет в холодильник на 30 минут. Затем освобождаем от бумаги, нарезаем и подаем.

Количество просмотров: 718

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставьте комментарий