Куриные рулетики «Боярские»

120224430_originalНежные куриные рулетики с интересной начинкой, запеченные в духовке…Вы не сможете отказаться от такой вкуснятины.

Состав:
Куриная грудка — 1 шт., морковь — 1 шт. (среднего размера), твердый сыр — примерно 50-70 г., чеснок — 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…

грудка
Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.

thumb_191a6944765ed9291b556f82a144e2ff_6697Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.

грудкаОбжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!

120224430_original
Приятного аппетита!!!

 

 

Количество просмотров: 1 948

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.