КРЕМЛЕВСКИЙ САЛАТ

Кремлевский салат 68143864_9d72023273f9946d0959d92046175fc9 (550x367, 54Kb)
Ингредиенты:
— 3 картофеля
— 5 яиц
— 250 гр капусты
— 2 моркови
— 300 гр майонеза
— 50 гр ореха
— соль


Приготовление:
1. Картофель и яйца отварить, очищаем, белки отделяем от желтков, картофель нарезать кубиками, белки и желтки мелко.
2. Капусту нашинковать и посолить по вкусу.
3. Морковь сырую натираем на крупной терке, орехи обжарить на сковороде и размельчить.
4. Салат выкладываем следующими слоями: картофель смазать майонезом, морковь смазать майонезом, желтки смазать майонезом, капуста смазать майонезом, белки, орехи.
5. Ставим на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Количество просмотров: 1 663

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставьте комментарий