КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ «ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ»

1
Берем рыбу желательно  с небольшим количеством костей.

2

Разделываем ее на филе, получившееся филе режем на кусочки. Каждый кусочек слегка отбиваем, посолили, поперчили.

Затем на каждый отбитый кусочек рыбы кладем маленький кусочек слив. масла, немного тертого сыра, рубленой зелени петрушки, для вкуса можно выдавить немного чесночка.

4

Аккуратно сворачиваем рулетиком (если боитесь что рулетик развернется, можно его сколоть зубочисткой, или обмотать немного ниткой).

5

6

 

Готовим три тарелочки для панировки: муку, сухари и взбитое яйцо. Сковородку с раст. маслом хорошо разогреваем. Сначала панируем в муке, затем в яйце, и на последок в сухарях.

7

Жарим наши котлетки на медленном огне, в большом кол-ве раст. масла. Запах при жарке стоит обалденный! И вот наши ароматные и сочные котлетки готовы! Подавайте их с любым любимым гарниром и любимыми овощами.

1

Приятного аппетита!

 

Количество просмотров: 925

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставьте комментарий