Котлетки из крабовых палочек

Сейчас котлеты считаются одними из  самых распространенных видов вторых блюд. Их стали готовить практически из всех видов мяса и рыбы. Также делают фарш и из овощей. Крабовые палочки тоже не остались без внимания современных поваров. Из них делают не только всевозможные рулетики и салаты, их жарят в панировке, добавляют в супы и всевозможные закуски.

Сегодня я Вам расскажу как из к крабовых палочек приготовить вкусные котлетки.

Ингредиенты:

1. Крабовые палочки — 200гр

2. Любой твердый сыр — 150гр

3. Чеснок — 1долька

4. Яйца — 2-3шт

Приготовление:

Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца

Добавляем  чеснок, пропущеный через пресс.

Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон. Подавать с пылу с жару

Приятного аппетита!

Количество просмотров: 1 036

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставьте комментарий