Картофельные ватрушки с курицей

ватрушкиПопробуйте картофельные ватрушки с курицей…Как вам такой вариант
Готовьте побольше!

Ингредиенты:

Для картофельных ватрушек:
картошка — 0,5 кг
яйцо — 1 шт.
0.5 чайной ложки соли
2 столовых ложки муки
зелень
сыр

Для начинки:
куриный фарш — 250 грамм
лук — 2 штуки
специи
1 столовая ложка майонеза
чеснок

Приготовление:

Обжариваем фарш с луком, добавляем специи, чеснок и майонез. Картофель отвариваем в подсоленной воде, затем воду сливаем, разминаем картофель, добавляем яйцо, муку и зелень.
Тесто остужаем и разделяем на кусочки. Делаем из каждого кусочка небольшую лепёшку и выкладываем на смазанный противень, застеленный пергаментом.
Смазываем взбитым яйцом и выкладываем сверху начинку, посыпаем сыром, натертым на терке. Выпекаем при 160 градусах 15 минут.

Приятного аппетита!

Количество просмотров: 1 004

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставьте комментарий