Ингредиенты
батон — 1 шт.
колбаса — 200 гр.
сыр твёрдых сортов — 200 гр.
яйцо — 1 шт.
майонез — 2 ст. л.
томатная паста — 1 ст. л.
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 В тарелке соединяем томатную пасту, яйцо и майонез. Перемешиваем.
Шаг 2 Колбасу режем маленькими кубиками.
Шаг 3 Сыр терем на крупной тёрке.
Шаг 4 Добавляем сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Противень для выпекания смазываем растительным маслом. Выкладываем на противень кусочки хлеба, смазываем колбасно-сырной массой и слегка разравниваем.
Шаг 6 Ставим противень с бутербродами в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут .Приятного аппетита!