Феерия вкуса: овшала из розы

BEKJq85r5Sc
Овшала – это волшебный напиток из лепестков роз, который отличается насыщенным, ароматным вкусом и тончайшим запахом, способным покорить любого. Кроме того, напиток очень полезен, в нем содержится множество самых различных микроэлементов, эфирных масел. Сделать его просто, для этого необходимо приготовить такие ингредиенты, как:

— лепестки темно-красных роз;
— обычный белый сахар – 120 граммов;
— лимонная кислота – 0,4 грамма;
— пищевой колотый лед – 80 граммов;
— кипяченая вода – 600 граммов.

nOgElxQMukkЛепестки заливаются водой, после чего добавляется лимонная кислота. Смесь оставляется на восемь-десять часов для настаивания, процеживается. Теперь в напиток можно добавлять сахар, остудить. Пить розовую воду можно в любое время суток, напиток этот замечательно утоляет жажду.

Количество просмотров: 1 465

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставьте комментарий